Морковный салат с зеленым луком по‑азиатски

Как приготовить Морковный салат с зеленым луком по‑азиатски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 98 ккал.
Белки: 2 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 8 г.

Морковный салат с зеленым луком по‑азиатски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите морковь и нарежьте тонкой соломкой или тонкими полосками с помощью ножа для чистки овощей. Переложите в миску.

  • Шаг 2.

    К моркови добавьте мелко нарезанный зеленый лук, растительное масло, кунжут, сок и цедру лайма. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-