Морковный салат с зеленым луком по‑азиатски
Как приготовить Морковный салат с зеленым луком по‑азиатски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 98 ккал.
Белки: 2 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 8 г.
Морковный салат с зеленым луком по‑азиатски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите морковь и нарежьте тонкой соломкой или тонкими полосками с помощью ножа для чистки овощей. Переложите в миску.
-
Шаг 2.
К моркови добавьте мелко нарезанный зеленый лук, растительное масло, кунжут, сок и цедру лайма. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий