Морковный крем-суп с апельсином и кумином
Как приготовить Морковный крем-суп с апельсином и кумином за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковный крем-суп с апельсином и кумином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить и мелко нарубить лук. Морковь очистить и нарубить. Снять цедру сапельсина и выжать сок.
-
Шаг 2.
В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук и весь кумин в течение 3-5 минут, пока лук не станет мягким. Добавить морковь и 1 литр воды, приправить солью и перцем. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 30 минут, пока морковь не станет очень мягкой.
-
Шаг 3.
Измельчить суп блендером до однородности. Добавить сок и цедру апельсина. Подогреть и вмешать сливки, приправить по вкусу солью и перцем.Разлить суп по мискам, украсить нарубленной зеленью петрушки и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий