Морковный крем-суп с апельсином и кумином

Как приготовить Морковный крем-суп с апельсином и кумином за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 194 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 19 г.

Морковный крем-суп с апельсином и кумином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить и мелко нарубить лук. Морковь очистить и нарубить. Снять цедру сапельсина и выжать сок.

  • Шаг 2.

    В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук и весь кумин в течение 3-5 минут, пока лук не станет мягким. Добавить морковь и 1 литр воды, приправить солью и перцем. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 30 минут, пока морковь не станет очень мягкой.

  • Шаг 3.

    Измельчить суп блендером до однородности. Добавить сок и цедру апельсина. Подогреть и вмешать сливки, приправить по вкусу солью и перцем.Разлить суп по мискам, украсить нарубленной зеленью петрушки и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-