Морковный кекс с апельсиновой цедрой
Как приготовить Морковный кекс с апельсиновой цедрой за 80 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковный кекс с апельсиновой цедрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 градусов, смазать маслом форму, выложить бумагу.
-
Шаг 2.
Соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить, добавить цедру одного апельсина, тертую морковь и изюм.
-
Шаг 3.
Смешать муку, соду (негашеную — вкуса соды не будет), специи и просеять в уже готовое тесто. Тесто должно быть почти что жидким.
-
Шаг 4.
Выпекать 40–45 минут, остудить на решетке (чтобы низ не намок).
-
Шаг 5.
Взбить ингредиенты для глазури (густота жидких сливок) и залить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий