Морковный бисквит со сметанным кремом
Как приготовить Морковный бисквит со сметанным кремом за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковный бисквит со сметанным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь помыть, почистить. Натереть на мелкой терке.
-
Шаг 2.
Мягкое сливочное масло растереть с 250 (!) граммами сахара. Остальные 100 грамм оставить для сметанного крема!
-
Шаг 3.
К маслу добавить яйца и натертую морковь. Перемешать.
-
Шаг 4.
Смешать муку с разрыхлителем и ванилином, постепенно добавлять в смесь. Замесить тесто.
-
Шаг 5.
Смазать растительным маслом форму для выпечки и выложить в нее тесто.
-
Шаг 6.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30–35 минут.
-
Шаг 7.
Тем временем, приготовить крем. Смешать сметану с сахаром и ванилином (по желанию, на кончике ножа). Желательно взбить миксером.
-
Шаг 8.
Достать готовый бисквит, дать остынуть. Разрезать вдоль на 2 части и смазать кремом, либо просто полить сверху. Дать настояться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий