Морковный бисквит со сметанным кремом

Как приготовить Морковный бисквит со сметанным кремом за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 832 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 114 г.

Морковный бисквит со сметанным кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь помыть, почистить. Натереть на мелкой терке.

  • Шаг 2.

    Мягкое сливочное масло растереть с 250 (!) граммами сахара. Остальные 100 грамм оставить для сметанного крема!

  • Шаг 3.

    К маслу добавить яйца и натертую морковь. Перемешать.

  • Шаг 4.

    Смешать муку с разрыхлителем и ванилином, постепенно добавлять в смесь. Замесить тесто.

  • Шаг 5.

    Смазать растительным маслом форму для выпечки и выложить в нее тесто.

  • Шаг 6.

    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30–35 минут.

  • Шаг 7.

    Тем временем, приготовить крем. Смешать сметану с сахаром и ванилином (по желанию, на кончике ножа). Желательно взбить миксером.

  • Шаг 8.

    Достать готовый бисквит, дать остынуть. Разрезать вдоль на 2 части и смазать кремом, либо просто полить сверху. Дать настояться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-