Морковные кексы
Как приготовить Морковные кексы за 35 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковные кексы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В одной миске смешать все жидкое: яйца, масло и ананасы. Ананасы считаются жидкими, потому что используются вместе с соком. Их мякоть нужно, слив сок, предварительно размять прямо в банке.
-
Шаг 2.
В другой миске смешать твердое: муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, тертую морковь, измельченные орехи и изюм.
-
Шаг 3.
Соединить содержимое двух мисок, перемешать до однородного состояния и разлить тесто по формам.Выпекать при 180 градусах двадцать пять минут. Готовые кексы украсить маскарпоне с помощью кулинарного шприца.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий