Морковные кексы

Как приготовить Морковные кексы за 35 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 771 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 89 г.

Морковные кексы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В одной миске смешать все жидкое: яйца, масло и ананасы. Ананасы считаются жидкими, потому что используются вместе с соком. Их мякоть нужно, слив сок, предварительно размять прямо в банке.

  • Шаг 2.

    В другой миске смешать твердое: муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, тертую морковь, измельченные орехи и изюм.

  • Шаг 3.

    Соединить содержимое двух мисок, перемешать до однородного состояния и разлить тесто по формам.Выпекать при 180 градусах двадцать пять минут. Готовые кексы украсить маскарпоне с помощью кулинарного шприца.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-