Морковное печенье

Как приготовить Морковное печенье за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 446 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 60 г.

Морковное печенье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать морковь, сахар, муку, масло и молоко до однородной консистенции.

  • Шаг 2.

    Положить в холодильник на 1 час, лучше в стеклянной миске.

  • Шаг 3.

    Раскатать тесто скалкой и вырезать печенье по желаемой форме.

  • Шаг 4.

    Выпекать при температуре 160 градусов в течение 20 минут, пока печенье не начнет приобретать золотистый цвет.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-