Морковное печенье
Как приготовить Морковное печенье за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 446 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 60 г.
Морковное печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать морковь, сахар, муку, масло и молоко до однородной консистенции.
-
Шаг 2.
Положить в холодильник на 1 час, лучше в стеклянной миске.
-
Шаг 3.
Раскатать тесто скалкой и вырезать печенье по желаемой форме.
-
Шаг 4.
Выпекать при температуре 160 градусов в течение 20 минут, пока печенье не начнет приобретать золотистый цвет.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий