Морковь в индийском стиле с горчичными семенами
Как приготовить Морковь в индийском стиле с горчичными семенами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Морковь в индийском стиле с горчичными семенами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На среднем огне разогреть в сковороде масло, добавить семена горчицы, накрыть крышкой и потрясти немного. В течение тридцати секунд зерна горчицы под воздействием температуры должны лопнуть.
-
Шаг 2.
Снять крышку и добавить горох, который предварительно желательно слегка раздробить.
-
Шаг 3.
Затем добавить куркуму, паприку, сушеные листья карри и чили и потушить, помешивая, пару минут.
-
Шаг 4.
Кинуть морковь, нарезанную тонкими кружочками, влить стакан воды и готовить под крышкой на медленном огне около двадцати минут, помешивая, до мягкости моркови.
-
Шаг 5.
Снять крышку, увеличить огонь и выпарить всю жидкость, потом посолить и поперчить. Подавать морковь горячей или теплой с рисом басмати, сваренным на пару.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий