Морковь по‑мароккански
Как приготовить Морковь по‑мароккански за 60 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 176 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 11 г.
Морковь по‑мароккански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь натереть на крупной тёрке. В миске среднего размера смешать морковь, оливковое масло, лимонный сок, кинзу, тмин,соль и перец. Накрыть и поставить в холодильник, настояться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий