Морковь и пастернак, глазированные в имбирно-медовом соусе с куркумой
Как приготовить Морковь и пастернак, глазированные в имбирно-медовом соусе с куркумой за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковь и пастернак, глазированные в имбирно-медовом соусе с куркумой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымойте и нарежьте морковь и пастернак (соломкой). Нет необходимости чистить кожицу — в ней полно питательных веществ, можете только там тут пошкрябать. Все равно после приготовления она не будит чувствоваться.
-
Шаг 2.
Смешать оливковое масло, мед, измельченный имбирь и куркуму в фарш в маленькой миске. Полить овощи и хорошо перемешать (я мешала руками, как тесто).
-
Шаг 3.
Положить фольгу на противень и равномерно разложить овощи по ней. Выпекать в духовке при 250 градусах 10 минут. Подавайте вместо картошки фри или же с салатами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий