Морковь и пастернак, глазированные в имбирно-медовом соусе с куркумой

Как приготовить Морковь и пастернак, глазированные в имбирно-медовом соусе с куркумой за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 216 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 20 г.

Морковь и пастернак, глазированные в имбирно-медовом соусе с куркумой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вымойте и нарежьте морковь и пастернак (соломкой). Нет необходимости чистить кожицу — в ней полно питательных веществ, можете только там тут пошкрябать. Все равно после приготовления она не будит чувствоваться.

  • Шаг 2.

    Смешать оливковое масло, мед, измельченный имбирь и куркуму в фарш в маленькой миске. Полить овощи и хорошо перемешать (я мешала руками, как тесто).

  • Шаг 3.

    Положить фольгу на противень и равномерно разложить овощи по ней. Выпекать в духовке при 250 градусах 10 минут. Подавайте вместо картошки фри или же с салатами.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-