Морковь, фаршированная орехами
Как приготовить Морковь, фаршированная орехами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковь, фаршированная орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь очистить, обровнять, обмыть. Затем концом маленького острого ножа вырезать сердцевину, не повредив цельности. Положить морковь в кипящую подсоленную воду, проварить до мягкости (не допуская разваривания). Дать остыть, откинув на сито.
-
Шаг 2.
Лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить сердцевину моркови. Тушить до мягкости и остудить.
-
Шаг 3.
Орехи, кинзу, чеснок и соль истолочь.
-
Шаг 4.
Добавить к ореховой массе тушенную с луком морковь, перец, специи, влить винный уксус и хорошо перемешать.
-
Шаг 5.
Остуженную морковь нафаршировать этой массой, уложить на блюдо и посыпать укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий