Морковь, фаршированная орехами

Как приготовить Морковь, фаршированная орехами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 262 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 17 г.

Морковь, фаршированная орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь очистить, обровнять, обмыть. Затем концом маленького острого ножа вырезать сердцевину, не повредив цельности. Положить морковь в кипящую подсоленную воду, проварить до мягкости (не допуская разваривания). Дать остыть, откинув на сито.

  • Шаг 2.

    Лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить сердцевину моркови. Тушить до мягкости и остудить.

  • Шаг 3.

    Орехи, кинзу, чеснок и соль истолочь.

  • Шаг 4.

    Добавить к ореховой массе тушенную с луком морковь, перец, специи, влить винный уксус и хорошо перемешать.

  • Шаг 5.

    Остуженную морковь нафаршировать этой массой, уложить на блюдо и посыпать укропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-