Молочный суп чупе по‑аргентински

Как приготовить Молочный суп чупе по‑аргентински за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 724 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 78 г.

Молочный суп чупе по‑аргентински пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить лук на сливочном масле.

  • Шаг 2.

    Картофель нарезать кубиками, переложить в кастрюлю, добавить обжаренный лук, залить небольшим количеством кипящей воды, так, чтобы только покрывала содержимое, и поставить на средний огонь.

  • Шаг 3.

    Через 15 минут в кастрюлю добавить кипящее молоко, кукурузу и нарезанный кубиками сыр. Поварить еще 5 минут.

  • Шаг 4.

    Снять с огня, добавить желтки, тщательно мешать несколько минут деревянной ложкой.

  • Шаг 5.

    Перед подачей посыпать зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-