Молочный суп чупе по‑аргентински
Как приготовить Молочный суп чупе по‑аргентински за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Молочный суп чупе по‑аргентински пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить лук на сливочном масле.
-
Шаг 2.
Картофель нарезать кубиками, переложить в кастрюлю, добавить обжаренный лук, залить небольшим количеством кипящей воды, так, чтобы только покрывала содержимое, и поставить на средний огонь.
-
Шаг 3.
Через 15 минут в кастрюлю добавить кипящее молоко, кукурузу и нарезанный кубиками сыр. Поварить еще 5 минут.
-
Шаг 4.
Снять с огня, добавить желтки, тщательно мешать несколько минут деревянной ложкой.
-
Шаг 5.
Перед подачей посыпать зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий