Молочное суфле

Как приготовить Молочное суфле за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 205 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 30 г.

Молочное суфле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Желатин замачиваем в воде. После набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Ставим его остужаться.

  • Шаг 2.

    Соединяем ряженку (или кефир), сметану, сахар и сахар ванильный и взбиваем около трех минут. Не прекращая взбивать вливаем в получившуюся массу остывший желатин и взбиваем еще 3 минуты.

  • Шаг 3.

    Сразу разливаем массу в бокалы или формочки и ставим в холодильник до застывания.Если вы используете ряженку, то вкус будет более мягким и похожим на пломбир крем-брюле. Ягоды можно добавить любые, но если это лето, то смородина или малина будет неплохим вариантом.)

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-