Молочно-ванильный пудинг с абрикосами и коньяком
Как приготовить Молочно-ванильный пудинг с абрикосами и коньяком за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Молочно-ванильный пудинг с абрикосами и коньяком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смесь сахара, крахмала и соли всыпать в кастрюлю с молоком и сливками, тщательно размешать и на среднем огне довести до кипения, продолжая интенсивно помешивать.
-
Шаг 2.
После закипания варить пудинг еще 1 минуту, затем снять с огня, добавить в кастрюлю сливочное масло и ваниль и перемещать.
-
Шаг 3.
Перелитm смесь в креманки или стаканы, остудить и поставить на полтора часа в холодильник.
-
Шаг 4.
Тем временем, мелко нарезать абрикосы, смешать с коньяком и лимонным соком.
-
Шаг 5.
Перед подачей на стол выложить абрикосовую смесь на пудинг.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий