Молочно-ванильный пудинг с абрикосами и коньяком

Как приготовить Молочно-ванильный пудинг с абрикосами и коньяком за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 422 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 33 г.

Молочно-ванильный пудинг с абрикосами и коньяком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смесь сахара, крахмала и соли всыпать в кастрюлю с молоком и сливками, тщательно размешать и на среднем огне довести до кипения, продолжая интенсивно помешивать.

  • Шаг 2.

    После закипания варить пудинг еще 1 минуту, затем снять с огня, добавить в кастрюлю сливочное масло и ваниль и перемещать.

  • Шаг 3.

    Перелитm смесь в креманки или стаканы, остудить и поставить на полтора часа в холодильник.

  • Шаг 4.

    Тем временем, мелко нарезать абрикосы, смешать с коньяком и лимонным соком.

  • Шаг 5.

    Перед подачей на стол выложить абрикосовую смесь на пудинг.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-