Мисо суп
Как приготовить Мисо суп за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Мисо суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сыр тофу нарезать кубиками 1х1 см.
-
Шаг 2.
Сухой бульон даши растворить в воде и довести до кипения, уменьшить огонь и добавить водоросли вакаме. Готовить 1–3 минуты.
-
Шаг 3.
Отлить часть бульона в чашку и растворить в нем пасту мисо, смесь вылить обратно в кастрюлю.
-
Шаг 4.
Положить в кастрюлю с бульоном сыр тофу, прогреть его 1 минуту. Разлить суп в теплые тарелки и сразу подавать на стол, украсив сверху резаным зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий