Мисо суп

Как приготовить Мисо суп за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Мисо суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сыр тофу нарезать кубиками 1х1 см.

  • Шаг 2.

    Сухой бульон даши растворить в воде и довести до кипения, уменьшить огонь и добавить водоросли вакаме. Готовить 1–3 минуты.

  • Шаг 3.

    Отлить часть бульона в чашку и растворить в нем пасту мисо, смесь вылить обратно в кастрюлю.

  • Шаг 4.

    Положить в кастрюлю с бульоном сыр тофу, прогреть его 1 минуту. Разлить суп в теплые тарелки и сразу подавать на стол, украсив сверху резаным зеленым луком.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-