Миска для супа
Как приготовить Миска для супа за 100 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Миска для супа пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду. Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час.
-
Шаг 2.
Слегка смажьте маслом внешнюю сторону глиняных мисок диаметром около 12 см.
-
Шаг 3.
Выложите тесто на поверхность и разрежьте на 12 кусков. Раскатайте куски на припыленной мукой поверхности.
-
Шаг 4.
Покройте тестом перевернутые миски. Оставьте на 10 минут.
-
Шаг 5.
Разогрейте духовку до 250 градусов.
-
Шаг 6.
Поставьте миски в духовку, убавьте температуру до 200 градусов и пеките 20–25 минут.
-
Шаг 7.
Охладите слегка готовые миски и снимите с форм.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий