Миска для супа

Как приготовить Миска для супа за 100 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 279 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 48 г.

Миска для супа пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду. Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час.

  • Шаг 2.

    Слегка смажьте маслом внешнюю сторону глиняных мисок диаметром около 12 см.

  • Шаг 3.

    Выложите тесто на поверхность и разрежьте на 12 кусков. Раскатайте куски на припыленной мукой поверхности.

  • Шаг 4.

    Покройте тестом перевернутые миски. Оставьте на 10 минут.

  • Шаг 5.

    Разогрейте духовку до 250 градусов.

  • Шаг 6.

    Поставьте миски в духовку, убавьте температуру до 200 градусов и пеките 20–25 минут.

  • Шаг 7.

    Охладите слегка готовые миски и снимите с форм.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-