Минтай под сметанно-чесночным соусом
Как приготовить Минтай под сметанно-чесночным соусом за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Минтай под сметанно-чесночным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
-
Шаг 2.
Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
-
Шаг 3.
В отдельной емкости смешать сметану, майонез, мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15.
-
Шаг 4.
Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу, подавать с легким салатом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий