Мини-печенье «Мадлен» по‑прустовски
Как приготовить Мини-печенье «Мадлен» по‑прустовски за 10 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мини-печенье «Мадлен» по‑прустовски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180–200 градусов.
-
Шаг 2.
Муку смешать с разрыхлителем.
-
Шаг 3.
Натереть на мелкой терке цедру лимона.
-
Шаг 4.
Растопить сливочное масло.
-
Шаг 5.
Яйца взбить с сахаром до белой массы.
-
Шаг 6.
Вмешать цедру лимона, растопленное масло, ваниль, и все это влить в муку с разрыхлителем.
-
Шаг 7.
Формочки для мадленок (в форме ракушки) или мини-кексов, или простых маффинов (тогда на дне формы) залить по низу тестом и отправить в духовку на 7–10 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий