Мини-фритата с креветками и пармезаном

Как приготовить Мини-фритата с креветками и пармезаном за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 352 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 3 г.

Мини-фритата с креветками и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 190 градусов.

  • Шаг 2.

    Взбить миксером яйца, сливки и горчицу.

  • Шаг 3.

    Приправить специями по вкусу.

  • Шаг 4.

    Смазать формы для маффинов растительным маслом.

  • Шаг 5.

    На 3/4 заполнить формы яичной смесью. Сверху посыпать сыром.

  • Шаг 6.

    Выпекать в разогретой духовке 10–15 минут. Пока фритаты пекутся, отварить в кипящий воде креветки в течение 3–4 минут.

  • Шаг 7.

    Креветки очистить.

  • Шаг 8.

    Готовые фритаты вынуть из духовки, немного остудить. Вынуть из форм.

  • Шаг 9.

    Выложить сверху креветки и зелень.

  • Шаг 10.

    Подавать теплыми или охлажденными.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-