Мини-фритата с креветками и пармезаном
Как приготовить Мини-фритата с креветками и пармезаном за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мини-фритата с креветками и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 190 градусов.
-
Шаг 2.
Взбить миксером яйца, сливки и горчицу.
-
Шаг 3.
Приправить специями по вкусу.
-
Шаг 4.
Смазать формы для маффинов растительным маслом.
-
Шаг 5.
На 3/4 заполнить формы яичной смесью. Сверху посыпать сыром.
-
Шаг 6.
Выпекать в разогретой духовке 10–15 минут. Пока фритаты пекутся, отварить в кипящий воде креветки в течение 3–4 минут.
-
Шаг 7.
Креветки очистить.
-
Шаг 8.
Готовые фритаты вынуть из духовки, немного остудить. Вынуть из форм.
-
Шаг 9.
Выложить сверху креветки и зелень.
-
Шаг 10.
Подавать теплыми или охлажденными.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий