Мини фарината с острой колбасой и салатом эндивий
Как приготовить Мини фарината с острой колбасой и салатом эндивий за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мини фарината с острой колбасой и салатом эндивий пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Просеять муку через сито, венчиком хорошо перемешать с водой до исчезновения комков. Добавить яйцо, соль, перец.
-
Шаг 2.
Разогреть на сковороде масло (30 грамм) с веточкой розмарина, не обжаривать. Удалить розмарин и добавить ароматизированное масло к муке.
-
Шаг 3.
Обмазать оливковым маслом 12 формочек для выпечки (диаметр 7 см). Вылить в каждую формочку 25 грамм. Выпекать в духовке при температуре 250 градусов 8–10 минут. Вынуть из духовки и формочек. Протереть противень бумагой, обмазать заново маслом формочки и вылить оставшуюся мучную смесь.
-
Шаг 4.
Нарезать на небольшие кусочки эндивий. Обжарить на сковороде в два приема с двумя столовыми ложками масла и зубчиком чеснока с кожурой. Обжаривать на большом огне 30 секунд. Не солить.
-
Шаг 5.
Нарезать колбасу на 18 ломтиков.
-
Шаг 6.
Выложить на 18 лепешек немного салата и свернутый ломтик колбасы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий