Мини фарината с острой колбасой и салатом эндивий

Как приготовить Мини фарината с острой колбасой и салатом эндивий за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 340 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 20 г.

Мини фарината с острой колбасой и салатом эндивий пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Просеять муку через сито, венчиком хорошо перемешать с водой до исчезновения комков. Добавить яйцо, соль, перец.

  • Шаг 2.

    Разогреть на сковороде масло (30 грамм) с веточкой розмарина, не обжаривать. Удалить розмарин и добавить ароматизированное масло к муке.

  • Шаг 3.

    Обмазать оливковым маслом 12 формочек для выпечки (диаметр 7 см). Вылить в каждую формочку 25 грамм. Выпекать в духовке при температуре 250 градусов 8–10 минут. Вынуть из духовки и формочек. Протереть противень бумагой, обмазать заново маслом формочки и вылить оставшуюся мучную смесь.

  • Шаг 4.

    Нарезать на небольшие кусочки эндивий. Обжарить на сковороде в два приема с двумя столовыми ложками масла и зубчиком чеснока с кожурой. Обжаривать на большом огне 30 секунд. Не солить.

  • Шаг 5.

    Нарезать колбасу на 18 ломтиков.

  • Шаг 6.

    Выложить на 18 лепешек немного салата и свернутый ломтик колбасы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-