Миндальные пирожные макароны с кремом ганаш

Как приготовить Миндальные пирожные макароны с кремом ганаш на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 438 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 71 г.

Миндальные пирожные макароны с кремом ганаш пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    При помощи миксера взбить белки до пиков. По столовой ложке добавлять сахар и взбивать, пока смесь не станет достаточно плотной и гладкой.

  • Шаг 3.

    Вмешать миндальную пудру, рисовую муку и экстракт миндаля.

  • Шаг 4.

    Выстелить противень бумагой для выпечки.При помощи чайной ложки выложить печеньица, оставляя между ними достаточно расстояния.

  • Шаг 5.

    Выпекать 12–15 минут. Вынуть из духовки и остудить на противне. Аккуратно отделить от бумаги.

  • Шаг 6.

    Приготовить ганаш и слегка остудить его, пока он не станет вязким. Дно каждого печенья смазать кремом и склеить вместе.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-