Миндальные пирожные макароны с кремом ганаш
Как приготовить Миндальные пирожные макароны с кремом ганаш на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Миндальные пирожные макароны с кремом ганаш пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
При помощи миксера взбить белки до пиков. По столовой ложке добавлять сахар и взбивать, пока смесь не станет достаточно плотной и гладкой.
-
Шаг 3.
Вмешать миндальную пудру, рисовую муку и экстракт миндаля.
-
Шаг 4.
Выстелить противень бумагой для выпечки.При помощи чайной ложки выложить печеньица, оставляя между ними достаточно расстояния.
-
Шаг 5.
Выпекать 12–15 минут. Вынуть из духовки и остудить на противне. Аккуратно отделить от бумаги.
-
Шаг 6.
Приготовить ганаш и слегка остудить его, пока он не станет вязким. Дно каждого печенья смазать кремом и склеить вместе.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий