Миндальное воздушное печенье
Как приготовить Миндальное воздушное печенье на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Миндальное воздушное печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки 2 противня.
-
Шаг 2.
В миске миксером смешайте миндальную пасту, сахар и соль.
-
Шаг 3.
Слегка взбейте белки и постепенно введите в миндальную массу, перемешав до однородной массы.
-
Шаг 4.
Добавьте экстракт миндаля и миндальное масло.
-
Шаг 5.
На приготовленные противни выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии друг от друга.
-
Шаг 6.
Сверху присыпьте сахарной пудрой. Затем каждое печенье проткните пальцем 3 раза, чтобы образовались 3 лунки треугольником.
-
Шаг 7.
Выпекайте 20-25 минут до готовности, до румяных краев. Охладите на противне.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий