Миндальное воздушное печенье

Как приготовить Миндальное воздушное печенье на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 644 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 37 грамм г.
Углеводы: 65 г.

Миндальное воздушное печенье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки 2 противня.

  • Шаг 2.

    В миске миксером смешайте миндальную пасту, сахар и соль.

  • Шаг 3.

    Слегка взбейте белки и постепенно введите в миндальную массу, перемешав до однородной массы.

  • Шаг 4.

    Добавьте экстракт миндаля и миндальное масло.

  • Шаг 5.

    На приготовленные противни выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии друг от друга.

  • Шаг 6.

    Сверху присыпьте сахарной пудрой. Затем каждое печенье проткните пальцем 3 раза, чтобы образовались 3 лунки треугольником.

  • Шаг 7.

    Выпекайте 20-25 минут до готовности, до румяных краев. Охладите на противне.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-