Миндальное печенье воздушное

Как приготовить Миндальное печенье воздушное за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 413 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 67 г.

Миндальное печенье воздушное пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Миндальную муку смешать с сахарной пудрой и добавить белки 2 яйц. Взбить до однородности.

  • Шаг 2.

    Добавить оставшийся белок, взбить еще раз. Добавить просеянную муку и вымесить. Тесто должно получиться довольно жидким.

  • Шаг 3.

    Застелить противень пергаментом, смазанным маслом и присыпанным мукой.

  • Шаг 4.

    Тесто влить в кондитерский мешок. Отсадить круглое печенье диаметром 6–7 см на расстоянии друг от друга и поставить в разогретую до 180 градусов духовку (без конвекции). Выпекать до золотисто-коричневого цвета 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-