Миндальное печенье воздушное
Как приготовить Миндальное печенье воздушное за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Миндальное печенье воздушное пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Миндальную муку смешать с сахарной пудрой и добавить белки 2 яйц. Взбить до однородности.
-
Шаг 2.
Добавить оставшийся белок, взбить еще раз. Добавить просеянную муку и вымесить. Тесто должно получиться довольно жидким.
-
Шаг 3.
Застелить противень пергаментом, смазанным маслом и присыпанным мукой.
-
Шаг 4.
Тесто влить в кондитерский мешок. Отсадить круглое печенье диаметром 6–7 см на расстоянии друг от друга и поставить в разогретую до 180 градусов духовку (без конвекции). Выпекать до золотисто-коричневого цвета 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий