Миланский салат с копченой форелью

Как приготовить Миланский салат с копченой форелью за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 161 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 4 г.

Миланский салат с копченой форелью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вымыть и обсушить салатные листья. Выложить на тарелки.

  • Шаг 2.

    Порезать огурцы тонкими кружочками (можно для этого использовать терку — важно добиться минимальной толщины). Выложить на листья салата и посыпать сахаром.

  • Шаг 3.

    Порезать небольшими пластинками рыбу. Выложить на огурцы и полить лимонным соком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-