Мидии в соусе из имбиря и петрушки
Как приготовить Мидии в соусе из имбиря и петрушки за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1065 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 103 г.
Углеводы: 2 г.
Мидии в соусе из имбиря и петрушки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для соуса: 400 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 3 см корня свежего имбиря и 4–5 веточек петрушки и соли по вкусувзбейте в блендере до однородности.
-
Шаг 2.
Мидии положите в глубокую кастрюлю, добавьте вино и 2/3 соуса из петрушки. Готовьте на среднем огне 7–8 мин.
-
Шаг 3.
Нераскрывшиеся мидии выбросьте. Остальные выложите на блюдо и полейте оставшимся соусом, процедив его через сито.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий