Мидии маринаро с лангустинами
Как приготовить Мидии маринаро с лангустинами за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Мидии маринаро с лангустинами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Под струей проточной воды почистить мидии от «бороды». Сильно раскрывшиеся раковины нужно выбросить.
-
Шаг 2.
В глубокой и широкой кастрюле в оливковом масле потушить порезанный полукольцами репчатый лук и слегка раздавленные зубчики чеснока. Добавить специй.
-
Шаг 3.
Очистить помидоры от кожуры и порезать дольками. Отправить в кастрюлю. Убавить огонь до среднего. Дать покипеть 5 минут. После засыпать орегано и чуть позже промытые и очищенные мидии. Сразу залить водой, накрыть крышкой и варить пока все моллюски не раскроют раковины. Мешать каждые 1-2 минуты. Не раскрывшиеся мидии нужно выкинуть.
-
Шаг 4.
Добавить лангустинов и варить до красноты. Не забывать регулярно мешать содержимое кастрюли.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий