Мешочки из теста фило с грибами и пармезаном
Как приготовить Мешочки из теста фило с грибами и пармезаном на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мешочки из теста фило с грибами и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите половину сливочного масла и перелейте в миску.
-
Шаг 2.
Растопите вторую половину масла в сковороде на среднем огне, добавьте измельченный чеснок и 4 стакана мелко нарезанных грибов. Готовьте 1 минуту. Влейте вино и готовьте еще 5 минут, пока вино не выпарится. Снимите с огня.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 4.
Разверните тесто и разрежьте пополам. Выложите лист теста на рабочую поверхность и смажьте растопленным сливочным маслом, сверху положите еще 1 снова смажьте, повторите с 4-5 листами, верхний лист не смазывайте. Разрежьте на 4 ровных прямоугольника. В центр каждого выложите небольшое количество грибов и посыпьте пармезаном. Сверните каждый прямоугольник мешочком, не слепляя края, выложите на застеленный бумагой для выпечки противень и слегка прижмите, чтобы мешочки хорошо стояли. Повторите тоже самое с оставшимся тестом и начинкой.
-
Шаг 5.
Запекайте 15 минут до золотистого цвета. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий