Мешочки из теста фило с грибами и пармезаном

Как приготовить Мешочки из теста фило с грибами и пармезаном на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 452 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 32 г.

Мешочки из теста фило с грибами и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите половину сливочного масла и перелейте в миску.

  • Шаг 2.

    Растопите вторую половину масла в сковороде на среднем огне, добавьте измельченный чеснок и 4 стакана мелко нарезанных грибов. Готовьте 1 минуту. Влейте вино и готовьте еще 5 минут, пока вино не выпарится. Снимите с огня.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 190 градусов.

  • Шаг 4.

    Разверните тесто и разрежьте пополам. Выложите лист теста на рабочую поверхность и смажьте растопленным сливочным маслом, сверху положите еще 1 снова смажьте, повторите с 4-5 листами, верхний лист не смазывайте. Разрежьте на 4 ровных прямоугольника. В центр каждого выложите небольшое количество грибов и посыпьте пармезаном. Сверните каждый прямоугольник мешочком, не слепляя края, выложите на застеленный бумагой для выпечки противень и слегка прижмите, чтобы мешочки хорошо стояли. Повторите тоже самое с оставшимся тестом и начинкой.

  • Шаг 5.

    Запекайте 15 минут до золотистого цвета. Сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-