Меренги (безе)

Как приготовить Меренги (безе) за 105 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 221 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 49 г.

Меренги (безе) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку разогреть до 100 градусов. Подготовить два противня, застеленных пергаментной бумагой для выпекания.

  • Шаг 2.

    Взбить белки при помощи миксера в течение двух минут. Не прекращая взбивать, всыпать сахар. Взбивать еще около трех минут. В результате должна получиться белая тягучая смесь.

  • Шаг 3.

    Ложкой выложить на противни. Придать желаемую форму каждой меренге.

  • Шаг 4.

    Выпекать в течение полутора часов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-