Меренги (безе)
Как приготовить Меренги (безе) за 105 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 221 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 49 г.
Меренги (безе) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреть до 100 градусов. Подготовить два противня, застеленных пергаментной бумагой для выпекания.
-
Шаг 2.
Взбить белки при помощи миксера в течение двух минут. Не прекращая взбивать, всыпать сахар. Взбивать еще около трех минут. В результате должна получиться белая тягучая смесь.
-
Шаг 3.
Ложкой выложить на противни. Придать желаемую форму каждой меренге.
-
Шаг 4.
Выпекать в течение полутора часов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий