Медовый торт с черносливом и грецкими орехами
Как приготовить Медовый торт с черносливом и грецкими орехами за 120 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Медовый торт с черносливом и грецкими орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для коржей яйца взбить с сахаром, добавить мед, соду и муку. Все тщательно перемешать, по консистенции — густая сметана. Разделить на 3 части и выложить в форму, предварительно смазанную сливочным или растительным маслом. Выпекать при температуре 180–200 градусов.
-
Шаг 2.
Для крема грецкие орехи и чернослив нарезать небольшими кусками. Вареную сгущенку перемешать со сливочным маслом и добавить нарезанный чернослив и грецкий орех.
-
Шаг 3.
Смешать сироп и ром, немного подогреть и остудить.
-
Шаг 4.
Коржи пропитать сиропом, затем смазать каждый корж кремом. Верхний корж я посыпала тертым шоколадом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий