Медовый торт с арахисом
Как приготовить Медовый торт с арахисом за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Медовый торт с арахисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца взбить с сахаром.
-
Шаг 2.
100 грамм масла растопить на водяной бане.
-
Шаг 3.
Непрерывно помешивая, ввести постепенно горячее масло во взбитые яйца с сахаром. Добавить соду и жидкий мед.
-
Шаг 4.
Постепенно всыпать муку, чтобы тесто получилось мягким. Разделить на 8 частей. Тонко раскататькаждую часть и проколоть вилкой, чтобы во время выпечки коржи равномерно пропеклись.
-
Шаг 5.
Испечь каждый корж 2 минуты на противне или тонкой сковороде в духовке при температуре 200 градусов.
-
Шаг 6.
Каждый корж обрезать при помощи тарелки или крышки от кастрюли.
-
Шаг 7.
Смазать каждый корж кремом: 200 грамм мягкого масла смешать со сгущенкой. Собрать торт. Смазать кремом бока и верх торта.
-
Шаг 8.
Истолочь орехи и обрезки от коржей. Обсыпать бока и верх торта.
-
Шаг 9.
Выдержать готовый торт 12 часов в холодильнике.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий