Медовый кролик

Как приготовить Медовый кролик за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2179 ккал.
Белки: 268 грамм г.
Жиры: 114 г.
Углеводы: 20 г.

Медовый кролик пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Берем среднего кролика, разделываем его на небольшие порционные куски вместе с косточками — примерно 12 кусков.

  • Шаг 2.

    Берем гусятницу или глубокую кастрюлю, наливаем оливкового масла и обжариваем крола на сильном огне минут 7, затем убираем крола в теплое место.

  • Шаг 3.

    Убавляем огонь на 2 (электрическая плита), добавляем в ту же кастрюлю нарезанный мелко лук и чеснок. Обжариваем минуты 4, далее кладем морковь, нарезанную небольшими кружочками, болгарский перец кубиками и куски нашего крола. Все перемешиваем и вливаем 250 грамм сметаны, затем накрываем крышкой (плита — на 2).

  • Шаг 4.

    Через минут 40 добавляем столовую ложку меда, перемешиваем, солим и перчим. Затем добавить 1 чайную ложку приправы и лавровый лист. Далее тушем до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-