Медово-ореховый торт со сливочным кремом
Как приготовить Медово-ореховый торт со сливочным кремом за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 565 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 88 грамм г.
Медово-ореховый торт со сливочным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 220 градусов.
-
Шаг 2.
Яйца растереть с сахаром и содой. Добавить сметану и мед. Не прекращая мешать, всыпатьмуку и крупно порубленные орехи. Замесить тесто.
-
Шаг 3.
Тесто вылить в форму, смазанную маслом, и испечь корж. Готовый корж остудить, разрезать на 2 части и прослоить сливочным кремом.
-
Шаг 4.
Для приготовления крема вареное сгущенное молоко взбить со сливками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий