Медово-ореховый торт со сливочным кремом

Как приготовить Медово-ореховый торт со сливочным кремом за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 565 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 88 грамм г.

Медово-ореховый торт со сливочным кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 220 градусов.

  • Шаг 2.

    Яйца растереть с сахаром и содой. Добавить сметану и мед. Не прекращая мешать, всыпатьмуку и крупно порубленные орехи. Замесить тесто.

  • Шаг 3.

    Тесто вылить в форму, смазанную маслом, и испечь корж. Готовый корж остудить, разрезать на 2 части и прослоить сливочным кремом.

  • Шаг 4.

    Для приготовления крема вареное сгущенное молоко взбить со сливками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-