Мастика для покрытия торта
Как приготовить Мастика для покрытия торта за 60 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 873 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 180 г.
Мастика для покрытия торта пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать порошок сухого молока и сахарной пудры, налить в него сгущенного молока, вымесить до получения консистенции пластилина.
-
Шаг 2.
Если мастика при приготовлении прилипает к рукам, добавьте сахарной пудры, если крошится — то еще капнуть сгущенного молока.
-
Шаг 3.
После приготовления завернуть в полиэтиленовую пленку, чтобы не подсохла. Раскатывать скалкой, присыпанной сахарной пудрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий