Мастика для покрытия торта

Как приготовить Мастика для покрытия торта за 60 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 873 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 180 г.

Мастика для покрытия торта пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать порошок сухого молока и сахарной пудры, налить в него сгущенного молока, вымесить до получения консистенции пластилина.

  • Шаг 2.

    Если мастика при приготовлении прилипает к рукам, добавьте сахарной пудры, если крошится — то еще капнуть сгущенного молока.

  • Шаг 3.

    После приготовления завернуть в полиэтиленовую пленку, чтобы не подсохла. Раскатывать скалкой, присыпанной сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-