Марокканское печенье гхуриба с кокосом
Как приготовить Марокканское печенье гхуриба с кокосом за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Марокканское печенье гхуриба с кокосом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Соединить все ингредиенты, кроме разрыхлителя. Дать тесту настояться (манка должна набухнуть), возможно потребуется немного загустить тесто добавлением крупы.
-
Шаг 2.
Добавить разрыхлитель, тщательно вымешать (тесто должно получится достаточно густым и немного липким).
-
Шаг 3.
Сформировать шарики с размером с грецкий орех, немного сплюснуть.
-
Шаг 4.
Выложить печенье на бумагу (на расстоянии в 3 см), выпекать в разогретой до 170-180С духовке, минут 12-15.
-
Шаг 5.
Печенье должно оставаться немного мягким при надавливании (когда остынет — станет тверже), светло-золотистого оттенка. Остудить и подавать (с мятным чаем).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий