Марокканский салат «Шерги» с редисом, огурцами и апельсинами

Как приготовить Марокканский салат «Шерги» с редисом, огурцами и апельсинами за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Марокканский салат «Шерги» с редисом, огурцами и апельсинами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать кружочками редис и перемешать с мякотью лимона. Посолить. Помидор порезать кружочками.

  • Шаг 2.

    Порубить зеленый лук и петрушку и смешать с дольками очищенного апельсина. Посыпать молотой корицей.

  • Шаг 3.

    Нашинковать огурцы и кочанный салат. Перемешать с оливками и маслинами. Посолить, поперчить.

  • Шаг 4.

    Выложить на блюдо, не перемешивая, редис с лимоном, помидор, апельсины с зеленью и салат с огурцами и оливками. Украсить кружочками острого стручкового перца.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-