Марокканский салат «Шерги» с редисом, огурцами и апельсинами
Как приготовить Марокканский салат «Шерги» с редисом, огурцами и апельсинами за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Марокканский салат «Шерги» с редисом, огурцами и апельсинами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать кружочками редис и перемешать с мякотью лимона. Посолить. Помидор порезать кружочками.
-
Шаг 2.
Порубить зеленый лук и петрушку и смешать с дольками очищенного апельсина. Посыпать молотой корицей.
-
Шаг 3.
Нашинковать огурцы и кочанный салат. Перемешать с оливками и маслинами. Посолить, поперчить.
-
Шаг 4.
Выложить на блюдо, не перемешивая, редис с лимоном, помидор, апельсины с зеленью и салат с огурцами и оливками. Украсить кружочками острого стручкового перца.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий