Марокканские маринованные оливки в специях
Как приготовить Марокканские маринованные оливки в специях на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Марокканские маринованные оливки в специях пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выложите оливки в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Слейте и хорошо просушите.
-
Шаг 2.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, выложите нарезанный тонкими кусочками чеснок и подрумяньте около 2 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, 1 минуту.
-
Шаг 3.
Добавьте воду, хариссу, тимьян и оливки и готовьте, помешивая, пока жидкость не выпарится и оливки не будут покрыты соусом, примерно 5 минут.
-
Шаг 4.
Снимите с огня и добавьте 2 ломтика лимона. Переложите в миску, охладите и отправьте в холодильник на 24 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий