Маринованный сибас, запеченный в духовке
Как приготовить Маринованный сибас, запеченный в духовке за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маринованный сибас, запеченный в духовке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры. Хорошенько вымыть, высушить бумажными полотенцами. Сделать косые надрезы, с разницей 3–4 сантиметра, на каждой стороне.
-
Шаг 2.
В широкую миску влить соевый соус, оливковое масло, мед и добавить тертый на терке имбирь. Взбить в эмульсию. Положить рыбу в миску и мариновать каждую сторону по 10 минут.
-
Шаг 3.
Выложить сибас на решетку, посыпать розмарином с каждой стороны и поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать 20–30 минут при температуре 180 градусов, при необходимости переворачивая.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий