Маринованный красный лук в винном уксусе
Как приготовить Маринованный красный лук в винном уксусе на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 61 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 15 грамм г.
Маринованный красный лук в винном уксусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите 2 средние луковицы (или 1 большую) и порежьте полукольцами.
-
Шаг 2.
В сотейнике смешайте уксус, воду, сахар, соль, хлопья красного перца и лавровый лист. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится.
-
Шаг 3.
Переложите лук в стерилизованную банку и залейте маринадом, чтобы он полностью покрывал лук.
-
Шаг 4.
Плотно закройте крышкой и охладите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий