Маринованный красный лук в винном уксусе

Как приготовить Маринованный красный лук в винном уксусе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 61 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 15 грамм г.

Маринованный красный лук в винном уксусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите 2 средние луковицы (или 1 большую) и порежьте полукольцами.

  • Шаг 2.

    В сотейнике смешайте уксус, воду, сахар, соль, хлопья красного перца и лавровый лист. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится.

  • Шаг 3.

    Переложите лук в стерилизованную банку и залейте маринадом, чтобы он полностью покрывал лук.

  • Шаг 4.

    Плотно закройте крышкой и охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-