Маринованный имбирь
Как приготовить Маринованный имбирь на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 328 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 2 грамм г.
Углеводы: 65 г.
Маринованный имбирь пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Корень имбиря очистить и порезать тонкими ломтиками (чем тоньше, тем лучше), выложить в керамическую посуду, залить горячим рассолом (5–7 л воды вскипятить с 2 чайными ложками соли).
-
Шаг 2.
Через несколько минут имбирь станет мягким, рассол можно слить. В стакан рассола добавить все ингредиенты (уксус, вино, сакэ, сахар), смешать и добавить ломтики имбиря, поместить в холодное место (можно в холодильник) на 5–6 часов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий