Маринованный говяжий язык

Как приготовить Маринованный говяжий язык за 30 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 161 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 2 г.

Маринованный говяжий язык пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Язык говяжий отварить до мягкости. При отваривании в воду добавить морковь целую, луковицу, сельдерей, соль, перец горошком, лавровый лист.

  • Шаг 2.

    Отваренный язык нарезать ломтиками.

  • Шаг 3.

    Каждый кусочек натереть чесноком, залить бальзамическим уксусом и плотно уложить в посудину для маринования.

  • Шаг 4.

    Оставить на 4–8 часов.

  • Шаг 5.

    Затем на противен положить пергамент/бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом и уложить язык, запекать до коричневого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-