Маринованные вешенки
Как приготовить Маринованные вешенки за 30 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Маринованные вешенки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вешенки вымыть, разобрать и варить 10 минут. После остудить и нарезать как пожелаете. (Можно вообще не резать — на любителя)
-
Шаг 2.
В 0,5 литра воды добавить все остальные ингредиенты (кроме уксуса) поставить на огонь и довести до кипения. После закипания добавить уксус и варить 15 минут на слабом огне.
-
Шаг 3.
Вешенки разложить по банкам залить горячим маринадом. Убрать в холодильник и настаивать 2-3 дня.
-
Шаг 4.
Подавать заправив пахучим подсолнечным маслом с рубленным луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий