Маринованные вешенки

Как приготовить Маринованные вешенки за 30 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Маринованные вешенки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вешенки вымыть, разобрать и варить 10 минут. После остудить и нарезать как пожелаете. (Можно вообще не резать — на любителя)

  • Шаг 2.

    В 0,5 литра воды добавить все остальные ингредиенты (кроме уксуса) поставить на огонь и довести до кипения. После закипания добавить уксус и варить 15 минут на слабом огне.

  • Шаг 3.

    Вешенки разложить по банкам залить горячим маринадом. Убрать в холодильник и настаивать 2-3 дня.

  • Шаг 4.

    Подавать заправив пахучим подсолнечным маслом с рубленным луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-