Маринованные полоски жареных перцев в пряном масле и бальзамическом уксусе
Как приготовить Маринованные полоски жареных перцев в пряном масле и бальзамическом уксусе на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маринованные полоски жареных перцев в пряном масле и бальзамическом уксусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или духовку до 260 градусов. Обжарьте перцы со всех сторон, пока кожа не начнет блестеть и слегка подгорать. Быстро переложите в пластиковый пакет или миску и закройте пленкой. Охладите 15-20 минут и снимите кожу. Извлеките семена и порежьте перцы на тонкие длинные полоски.
-
Шаг 2.
Тем временем, смешайте оливковое масло, уксус, соль, травы и петрушку в большой миске. Добавьте перцы и хорошо перемешайте. Переложите в банку или в пластиковый контейнер, залив оставшимся пряным маслом. Поставьте в холодильник на 2 недели.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий