Маринованные полоски жареных перцев в пряном масле и бальзамическом уксусе

Как приготовить Маринованные полоски жареных перцев в пряном масле и бальзамическом уксусе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 823 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 75 г.
Углеводы: 30 г.

Маринованные полоски жареных перцев в пряном масле и бальзамическом уксусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или духовку до 260 градусов. Обжарьте перцы со всех сторон, пока кожа не начнет блестеть и слегка подгорать. Быстро переложите в пластиковый пакет или миску и закройте пленкой. Охладите 15-20 минут и снимите кожу. Извлеките семена и порежьте перцы на тонкие длинные полоски.

  • Шаг 2.

    Тем временем, смешайте оливковое масло, уксус, соль, травы и петрушку в большой миске. Добавьте перцы и хорошо перемешайте. Переложите в банку или в пластиковый контейнер, залив оставшимся пряным маслом. Поставьте в холодильник на 2 недели.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-