Маринованные морские гребешки на шпажках из розмарина на гриле
Как приготовить Маринованные морские гребешки на шпажках из розмарина на гриле на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маринованные морские гребешки на шпажках из розмарина на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте оливковое масло, 1 чайную ложку мелко рубленных листьев розмарина, соль и перец. Добавьте гребешки, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 2.
Очистите листья с веточек розмарина, оставив немного листьев на кончиках, и замочите на 20 минут в холодной воде. Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 3.
Сложите по 2 палочки розмарина вместе и наденьте на них по 3 гребешка. Выложите на смазанную маслом решетку и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий