Маринованные кабачки

Как приготовить Маринованные кабачки за 210 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 362 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 33 г.

Маринованные кабачки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачки моем, снимаем кожицу и вынимаем семечки. Чеснок чистим, укроп промываем, просушиваем.

  • Шаг 2.

    Режем кабачки средними кубиками, чеснок давим, укроп рубим. Все смешиваем.

  • Шаг 3.

    Добавляем: сахар, соль, перец, растительное масло и уксус. Все тщательно перемешиваем. Даем настояться 3 часа.

  • Шаг 4.

    Раскладываем по баночкам, ставим в глубокую кастрюлю, наливаем в кастрюлю воды, так, чтобы банки были на половину в воде. Ставим на огонь, ждем закипания воды, и стерилизуем 5 минут.

  • Шаг 5.

    Снимаем с огня и закатываем банки, ставим под теплое одеяло на 12 часов, затем достаем и даем постоять еще 12 часов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-