Маринованные кабачки
Как приготовить Маринованные кабачки за 210 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маринованные кабачки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачки моем, снимаем кожицу и вынимаем семечки. Чеснок чистим, укроп промываем, просушиваем.
-
Шаг 2.
Режем кабачки средними кубиками, чеснок давим, укроп рубим. Все смешиваем.
-
Шаг 3.
Добавляем: сахар, соль, перец, растительное масло и уксус. Все тщательно перемешиваем. Даем настояться 3 часа.
-
Шаг 4.
Раскладываем по баночкам, ставим в глубокую кастрюлю, наливаем в кастрюлю воды, так, чтобы банки были на половину в воде. Ставим на огонь, ждем закипания воды, и стерилизуем 5 минут.
-
Шаг 5.
Снимаем с огня и закатываем банки, ставим под теплое одеяло на 12 часов, затем достаем и даем постоять еще 12 часов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий