Маринованные кабачки за ночь

Как приготовить Маринованные кабачки за ночь за 600 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 142 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 19 г.

Маринованные кабачки за ночь пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачок нарезать кружочками 1–1.5 см, 2 морковки натереть на терке.

  • Шаг 2.

    Выложить слоями: кабачок, морковь и чеснок через давилку.

  • Шаг 3.

    Все залить рассолом и отправить на 12 часом под гнет при комнатной температуре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-