Маринованные кабачки за ночь
Как приготовить Маринованные кабачки за ночь за 600 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 142 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 19 г.
Маринованные кабачки за ночь пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачок нарезать кружочками 1–1.5 см, 2 морковки натереть на терке.
-
Шаг 2.
Выложить слоями: кабачок, морковь и чеснок через давилку.
-
Шаг 3.
Все залить рассолом и отправить на 12 часом под гнет при комнатной температуре.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий