Маринованные бараньи шашлыки с овощами и грибами на гриле

Как приготовить Маринованные бараньи шашлыки с овощами и грибами на гриле на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1823 ккал.
Белки: 80 г.
Жиры: 166 г.
Углеводы: 23 г.

Маринованные бараньи шашлыки с овощами и грибами на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте итальянскую заправку, соевый соус и соус терияки. Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 24-48 часов.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 3.

    Порежьте лук, перец, цукини и грибы небольшими кусками и, чередуя с мясом, наденьте на шампуры, смажьте маринадом и жарьте, переворачивая, до готовности мяса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-