Маринованные бараньи шашлыки с овощами и грибами на гриле
Как приготовить Маринованные бараньи шашлыки с овощами и грибами на гриле на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1823 ккал.
Белки: 80 г.
Жиры: 166 г.
Углеводы: 23 г.
Маринованные бараньи шашлыки с овощами и грибами на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте итальянскую заправку, соевый соус и соус терияки. Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 24-48 часов.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 3.
Порежьте лук, перец, цукини и грибы небольшими кусками и, чередуя с мясом, наденьте на шампуры, смажьте маринадом и жарьте, переворачивая, до готовности мяса.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий