Маринованные баклажаны с каперсами и мятой

Как приготовить Маринованные баклажаны с каперсами и мятой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 257 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 6 г.

Маринованные баклажаны с каперсами и мятой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль.

  • Шаг 2.

    Порежьте баклажаны на тонкие кусочки и смажьте с обеих сторон 2 ложками оливкового масла. Разложите на гриль фольгу и сверху 1 слоем выложите баклажаны. Жарьте до золотистого цвета примерно 8-12 минут.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте уксус, мелко нарезанную мяту, каперсы, 0,25 чайные ложки соли, 0,5 чайные ложки перца и оставшееся масло. Добавьте теплые баклажаны и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-