Маринованные баклажаны с каперсами и мятой
Как приготовить Маринованные баклажаны с каперсами и мятой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 257 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 6 г.
Маринованные баклажаны с каперсами и мятой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль.
-
Шаг 2.
Порежьте баклажаны на тонкие кусочки и смажьте с обеих сторон 2 ложками оливкового масла. Разложите на гриль фольгу и сверху 1 слоем выложите баклажаны. Жарьте до золотистого цвета примерно 8-12 минут.
-
Шаг 3.
В миске смешайте уксус, мелко нарезанную мяту, каперсы, 0,25 чайные ложки соли, 0,5 чайные ложки перца и оставшееся масло. Добавьте теплые баклажаны и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий