Маринованная свиная вырезка на гриле в травах

Как приготовить Маринованная свиная вырезка на гриле в травах на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 247 ккал.
Белки: 25 грамм г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 6 г.

Маринованная свиная вырезка на гриле в травах пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В блендере смешайте орегано, шалфей, апельсиновый сок, мед, черный перец, лимонную цедру, масло, 0,25 чайные ложки соль и измельченный чеснок. Измельчите до однородной массы. Переложите в пакет и добавьте мясо. Плотно закройте, хорошо перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа, иногда переворачивая.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 3.

    Извлеките мясо из маринада и посыпьте оставшейся солью. Выложите на смазанную маслом решетку и готовьте примерно 25 минут до готовности. Переложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-