Маринованная клубника по‑итальянски
Как приготовить Маринованная клубника по‑итальянски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 80 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 15 г.
Маринованная клубника по‑итальянски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо промойте ягоды, срежьте стебли и порежьте все ягоды пополам.
-
Шаг 2.
Переложите в миску и добавьте сахар и бальзамический уксус. Аккуратно перемешайте и по необходимости добавьте еще немного уксуса. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут и подавайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий