Маринованная дорада на гриле

Как приготовить Маринованная дорада на гриле за 100 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 520 ккал.
Белки: 73 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 9 г.

Маринованная дорада на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу вымыть и просушить.

  • Шаг 2.

    Перец чили, удалив семена, мелко порубить.

  • Шаг 3.

    Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.

  • Шаг 4.

    Приготовить маринад: смешать имбирь с чили, растительным маслом, тмином, кориандром и солью.

  • Шаг 5.

    Сделать на каждой стороне рыбы несколько глубоких надрезов, смазать ее маринадом, положить в пластиковый контейнер с крышкой и отправить на час в холодильник (можно оставить на ночь).

  • Шаг 6.

    На хорошо разогретой сковороде гриль жарить рыбу по 5–8 минут на каждой стороне.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-