Маринованная дорада на гриле
Как приготовить Маринованная дорада на гриле за 100 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маринованная дорада на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу вымыть и просушить.
-
Шаг 2.
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
-
Шаг 3.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
-
Шаг 4.
Приготовить маринад: смешать имбирь с чили, растительным маслом, тмином, кориандром и солью.
-
Шаг 5.
Сделать на каждой стороне рыбы несколько глубоких надрезов, смазать ее маринадом, положить в пластиковый контейнер с крышкой и отправить на час в холодильник (можно оставить на ночь).
-
Шаг 6.
На хорошо разогретой сковороде гриль жарить рыбу по 5–8 минут на каждой стороне.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий