Маринованная черемша

Как приготовить Маринованная черемша на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 127 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 17 г.

Маринованная черемша пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Срежьте верхнюю часть с черемши, чтобы корень и стебель получились примерно 25 см. Подготовьте так примерно 50–100 штук в зависимости от размера банки. Срежьте корни и хорошо промойте под холодной водой.

  • Шаг 2.

    В кипящей воде простерилизуйте банку с крышкой примерно 5 минут.

  • Шаг 3.

    Тем временем, смешайте уксус и сахар и доведите до кипения.

  • Шаг 4.

    В горячую стерилизованную банку выложите черемшу и засыпьте специи. Залейте горячим маринадом банку до верху и плотно закройте крышкой. Переверните банку и оставьте остывать. Затем переложите в холодильник.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-