Маринованная черемша
Как приготовить Маринованная черемша на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Маринованная черемша пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Срежьте верхнюю часть с черемши, чтобы корень и стебель получились примерно 25 см. Подготовьте так примерно 50–100 штук в зависимости от размера банки. Срежьте корни и хорошо промойте под холодной водой.
-
Шаг 2.
В кипящей воде простерилизуйте банку с крышкой примерно 5 минут.
-
Шаг 3.
Тем временем, смешайте уксус и сахар и доведите до кипения.
-
Шаг 4.
В горячую стерилизованную банку выложите черемшу и засыпьте специи. Залейте горячим маринадом банку до верху и плотно закройте крышкой. Переверните банку и оставьте остывать. Затем переложите в холодильник.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий